::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Quiero unirme al grupo
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Soporte Técnico Seti
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Invitado






MensajePublicado: Jue 5 Ago 2004 16:32:18    Asunto: Responder citando

jajaja no importa hombre a mi me ha hecho mucha gracia

y eso ha hecho que recuerde a una profesora que se parecia a ti como siempre contestaba cosas aunque fueran sin pensarlas ellame intentaba pillar y casi siempre lo hacia pero a veces sobrevivia jajaja

como se pasa de junior member a senior member???

tu esas metido en algun subgrupo????

cual me recomendarias??

es que acabo de empezar a entrar en esto de los foros y no se que hacer



ah!! otra cosa gracias por hacer lo posible por hacer lo menos posible
Volver arriba
Cabezón
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 532
Ubicación: Aguere-Achinech-Tierra-Supercúmulo de Virgo

MensajePublicado: Jue 5 Ago 2004 17:26:05    Asunto: Responder citando

Lo primero que me atrevo a sugerir a nuestro invitado es que se inscriba. Después ya se verá. Wink
_________________
"Probablemente... no, seguro que Dios no existe. Así que pasa de la religión y disfruta de la vida."

Visita mi web personal
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Nexus 7
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 27 Mar 2002
Mensajes: 2019
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid

MensajePublicado: Jue 5 Ago 2004 17:35:04    Asunto: Responder citando

Hola de nuevo a todos.

MitnicK escribió:
como se pasa de junior member a senior member???
Eso es por la cantidad de mensajes que hayas enviado (100). Aquí utilizamos otros nombres más en nuestra onda (ruido de fondo, interferencia, pulso, triplete, gausiana, y extraterrestre) y el webmaster tuvo que elevar los puntos de catalogación y por ello los galones de veteranía valen más aquí.

MitnicK escribió:
tu esas metido en algun subgrupo????
¿De los de aquí, o de los de allí? Como los de allí no se utilizan, y estamos hablando aquí, creo oportuno hablar de los subgrupos de aquí. Sí, yo estoy metido en el subgrupo WaNaH (We Are Not Alone Hispano) que era el nombre del grupo antes de que se pudieran establecer los subgrupos.

MitnicK escribió:
cual me recomendarias??
El mío, por supuesto Very Happy
Bueno, eso dependerá de tus aficiones y del grupo que más te tire. Si por ejemplo te tiran las cosas paranormales y crees que no todo es ciencia, pues te recomiendo el subgrupo Neshus (cualquier parecido con mi nick es mera coincidencia)

Si te tiran más los regionalismos-nacionalismos-territorialismos y tal, pues te recomiendo el subgrupo que más se aproxime a tus sentimientos (seti-barcelona, seti-sevilla, etc, etc, etc)

Si pasas completamente de las dos cuestiones previas, tú eres un buen candidato de mi subgrupo (WaNaH)

MitnicK escribió:
es que acabo de empezar a entrar en esto de los foros y no se que hacer
Pues mira, ya que estás aquí, y aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, podías evitar que tu ordenador esté haciendo el vago constantemente y utilizar los tiempos muertos del microprocesador para aportar tu granito de arena con la ciencia de forma totalmente altruísta (y sin costes)

Existen unos cuantos proyectos que gracias a un programilla que puedes instalar en tu ordenador, utilizan los tiempos muertos de tu procesador en beneficio del objetivo. Estos proyectos son de lo más diversos: predicción del clima, descifrar el genoma, localizar estrellas tipo pulsar, búsqueda de señales inteligentes ...

La mecánica es la siguiente, te bajas el programa al que encontrarás un enlace en la página principal, le instalas, te registras como nuevo usuario ... y ya solo tienes que conectarte de vez en cuando para recibir nuevos paquetes a examinar así como para enviar los resultados obtenidos por tu procesador.

Y luego, si quieres, puedes darte de alta en HispaSeti y en alguno de sus subgrupos


MitnicK escribió:
ah!! otra cosa gracias por hacer lo posible por hacer lo menos posible
Very Happy Twisted Evil Very Happy Twisted Evil Razz

Saludos.
_________________
"Nexus, siempre harás todo lo posible por hacer lo menos posible"
www.HispaSeti.Org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
Invitado






MensajePublicado: Vie 6 Ago 2004 00:09:24    Asunto: Responder citando

hola de nuvo nexus perdona por ser asi pero me gustaria saber un par de cosas mas

como consigo registrarme???

eso me sirve para ser ruido de fondo o seguiré siendo invitado???

como descargo el programa lo e intentao pero de verdad que no lo consigo[/quote]
Volver arriba
666mitnick666
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 05 Ago 2004
Mensajes: 14
Ubicación: Madrid-centro

MensajePublicado: Vie 6 Ago 2004 13:47:57    Asunto: Responder citando

ola de nuo pero no se como unirme a un sub-grupo pero no puedo porque me dice que mi direccion es incorrecta o algo asi y en esa me han mandado un email diciendome que ya estoy

me podria ayudar alguien????
nexus como instalo lo que me dices de los programas?????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Nexus 7
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 27 Mar 2002
Mensajes: 2019
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid

MensajePublicado: Vie 6 Ago 2004 14:29:30    Asunto: Responder citando

Hola Mitnick.

Veamos. Debemos distinguir tres cosas diferentes, una es con respecto a estos foros, otra cosa es con respecto al tema Seti@Home, y otra con respecto a los grupos y subgrupos.

1º El tema de los foros veo que ya le has resulto pues ya has mandado un mensaje como registrado. Solo comentarte que veo que has dado de alta dos usuarios diferentes y no has llegado a activar nunca al usuario con el nombre "mitnick" ¿Deseas que borre a ese usuario para que así puedas cambiarte el nombre de 666mitnick666 a mitnick?

2º ¿Con cual programa deseas trabajar? ¿Con Seti@HomeI o con BOINC?
Si elijes Seti@HomeI todo te funcionará perfectamente, pero no tardando mucho (tal vez varios meses) tendrás que acabar instalando BOINC.

Si elijes BOINC podrás participar en más proyectos de distribución compartida, pero ha tenido mucho más éxito del que esperaban y la avalancha de usuarios que se han pasado del Seti@HomeI al Seti@HomeII hemos saturado al servidor y lleva más de una semana con problemas y hoy no podrás darte de alta para procesar unidades del Seti@HomeII (pero sí para otros proyectos como el de astropulse)


3º Para pertenecer al grupo es imprescindible que antes te des de alta en Seti@Home o BOINC. Y una vez que estés apuntado al grupo, luego ya podrás darte de alta en algún subgrupo.


Si decides utilizar Seti@Home (y dejar BOINC para cuando funcione correctamente), puedes hacer lo siguiente:
Crea en tu ordenador una carpeta (la mía se llama "Seti")
Bájate e instala el programa setidriver http://www.hispaseti.org/guia_driver.php
Bájate e instala el programa setispy http://www.hispaseti.org/guia_setispy.php
(Esos enlaces también tienen una guía de instalación)

Si tienes algún problema lo indicas, que intentaré resolvértelo. Y luego, cuando los hayas instalado, te indicaré como darte de alta en los grupos y subgrupos.

Saludos.
_________________
"Nexus, siempre harás todo lo posible por hacer lo menos posible"
www.HispaSeti.Org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
666mitnick666
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 05 Ago 2004
Mensajes: 14
Ubicación: Madrid-centro

MensajePublicado: Vie 6 Ago 2004 18:02:14    Asunto: Responder citando

muxas gracias por los programas aunque no consiguo ponerlos en funcionamiento

el de setidriver me dice algo de insertar un cliente seti en la linea de comando y no se como
y el setispy esta con todo en Unknown

si puedes borrar el nick de mitnick y asi lo sustituyo te daria las gracias
(sino.NO Razz

podrias intentar ayudarme a darme de alta en los grupos y subgrupos?????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Nexus 7
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 27 Mar 2002
Mensajes: 2019
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid

MensajePublicado: Vie 6 Ago 2004 18:27:28    Asunto: Responder citando

Hola de nuevo.

666mitnick666 escribió:
el de setidriver me dice algo de insertar un cliente seti en la linea de comando y no se como
Debes bajarte el cliente e instalarlo en la misma carpeta del setidriver.
Si tienes Windows pincha aquí
Si tienes linux o cualquier otro sistema operativo, pincha aquí

Y SOLO SI tienes win95, win98, win98SE o winME, entonces también tendrás que descargarte el pif. Pincha aquí que estará en formato zip. Le tienes que descomprimir y COPIARLO O MOVERLO A LA CARPETA WINDOWS de tu ordenador.

666mitnick666 escribió:
y el setispy esta con todo en Unknown
Cuando hagas lo anterior, ya te funcionará correctamente.

666mitnick666 escribió:
si puedes borrar el nick de mitnick y asi lo sustituyo te daria las gracias
Ya está.

666mitnick666 escribió:
podrias intentar ayudarme a darme de alta en los grupos y subgrupos?????
Para pertenecer a algún grupo o subgrupo es imprescindible haberte dado de alta en seti. (Cuando tengas instalado correctamente el setidriver se abrirá una ventana donde tienes que indicar que eres nuevo e introducir una cuenta e-mail. Pon una cuenta buena porque te mandarán una contraseña que necesitarás para darte de alta en cualquier grupo.)

Saludos.
_________________
"Nexus, siempre harás todo lo posible por hacer lo menos posible"
www.HispaSeti.Org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
666mitnick666
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 05 Ago 2004
Mensajes: 14
Ubicación: Madrid-centro

MensajePublicado: Sab 7 Ago 2004 01:44:23    Asunto: Responder citando

ya los he instalado y el de setidriver creo que funciona aunque nose para que se usa y esta todo el rato en 0%

y el de setispy sigue todas las funciones en unknown y el proceso en 0% tambien

como hago que funcionen??????'

gracias por toda la ayuda que me estas proporcionando sin ti...
no me habria metido en esa pagina ni me habria registrado ni nada
de nuevo gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Nexus 7
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 27 Mar 2002
Mensajes: 2019
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid

MensajePublicado: Sab 7 Ago 2004 12:01:36    Asunto: Responder citando

Hola de nuevo.

Veamos, ahora que se supone que ya tienes todo instalado, te resultará mucho más fácil leer lo que pone en la guía del setidriver http://www.hispaseti.org/guia_driver.php

Las causas de que esté todo el tiempo al 0% pueden ser varias.
.- Le tienes configurado a 0 procesadores.
.- Le tienes configurado a muchos procesadores.
.- No le has dado tiempo a que cambie (cambia una vez cada minuto)
.- Tienes un caché de 0.
.- NO LE HAS DADO A TRANSMITIR.
.- Una cosa muy importante ¿Está la antena en rojo o en azul?
Pero si lees la guía, podrás corregirlo sobre la marcha.

El setispy se arreglará el solito en cuanto que el setidriver esté corriendo (excepto si en el setidriver no tienes marcada la casilla "Usar Setispy")

Saludos.

P.D. Peazo avatar más guapo que tas pillao.
_________________
"Nexus, siempre harás todo lo posible por hacer lo menos posible"
www.HispaSeti.Org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
666mitnick666
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 05 Ago 2004
Mensajes: 14
Ubicación: Madrid-centro

MensajePublicado: Sab 7 Ago 2004 13:31:11    Asunto: Responder citando

ni en rojo ni en azul esta en verde
otra cosa siempre esta haciendo lo mismo es que a mi lo unico que me hace es...
seti 1-tranmitiendo
(cosas)...
(cosas)...
(cosas)...
y luego y como siempre me pone lo de 1 y 2
y despues la dire y despues otra cosa y asi unas cuantas cosas

eso es lo que tiene que aver???
porque no me sale en la ventana todo lo que pone en la guia???

esto es un lio enorme siempre hace lo mismo y el setispy sigue en unknown y en 0%
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Nexus 7
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 27 Mar 2002
Mensajes: 2019
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid

MensajePublicado: Sab 7 Ago 2004 18:42:08    Asunto: Responder citando

Cita:
ni en rojo ni en azul esta en verde
Si está en verde es porque está transmitiendo. Es buena señal.

Cita:
otra cosa siempre esta haciendo lo mismo es que a mi lo unico que me hace es...
seti 1-tranmitiendo
(cosas)...
(cosas)...
(cosas)...
y luego y como siempre me pone lo de 1 y 2
y despues la dire y despues otra cosa y asi unas cuantas cosas
Pues en teoría vas bien.

Veamos, consultando tus datos en Berkeley me aparece lo siguiente:
Your credit:
Name (and URL) 666mitnick666
Results Received 0
Total CPU Time 0 hr 00 min
Average CPU Time per work unit
Average results received per day 0.00
Registered on: Fri Aug 6 16:55:33 2004 UTC
View Registration Class
SETI@home user for: 23 hr 34 min
Your group info:
You do not currently belong to a group.
You are not currently the founder of any teams.

Your rank: (based on current workunits received)

Your rank out of 5086693 total users is: 3352148th place.
The number of users who have this rank: 1734181
You have completed more work units than 0.007% of our users.


Y esto quiere decir que ya estás dado de alta en el proyecto. Y por lo tanto, ya eres un usuario registrado y tu dirección mail reservada para ti. Y por lo tanto, setidriver ya sabe que tú eres tú Very Happy

Arranca el programa, marca la casilla "mostrar transmisión", pon en "tamaño caché" una cifra mayor que 0 (yo en un ordenador tengo 50 y en el otro tengo 15, pero eso es porque les doy mucha caña y tú ahora de primeras no necesitarás tantas, pon 3 o 4 por ejemplo) y asegurate que en "Nº de procesadores" pone 1.

Pincha en el botón "guardar configuración"¿De qué color es la antena?
Si es azul, todo está bien. Si es roja, tienes que bajarte alguna unidad.

Como parece que se complica, vayamos por partes. Haz lo que te he dicho y me respondes, así sabré que debes hacer.

Saludos.
_________________
"Nexus, siempre harás todo lo posible por hacer lo menos posible"
www.HispaSeti.Org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
666mitnick666
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 05 Ago 2004
Mensajes: 14
Ubicación: Madrid-centro

MensajePublicado: Sab 7 Ago 2004 23:18:02    Asunto: Responder citando

jooooo!!!!!!
sigue siendo roja

tu como has llegado a donde estas????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
jesusnt
Triplete
Triplete


Registrado: 08 Jul 2003
Mensajes: 181
Ubicación: Suria(Barcelona)

MensajePublicado: Sab 7 Ago 2004 23:52:22    Asunto: Responder citando

Hola

Vete a este link

http://www.hispaseti.org/forosHispaSeti/viewtopic.php?t=2297

con lo que pone en el no creo que tengas problemas. Very Happy
_________________
Veritas vincit

Veritas vita est
_________________
[img]http://seti.mundayweb.com/stats.php?userID=249&trans=off[/img]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
666mitnick666
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 05 Ago 2004
Mensajes: 14
Ubicación: Madrid-centro

MensajePublicado: Dom 8 Ago 2004 00:10:03    Asunto: Responder citando

al abrir seti me pone:

New software version - deleting temp files
(luego muxas cosas)
.
.
.
.
.
.

y luego

Welcome to seti@home
we use your email address to identify you
please tipe:

1 to set up a new account(first time users);
2 to log into an existing account (returning users).




k ago???
el problema es que siempre me lo pone no una vez sino por cada numerito(cache)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Soporte Técnico Seti Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes