::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

No pude instalar el seti-home ll
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Seti@home
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Omar Ambrosio
Triplete
Triplete


Registrado: 29 Jun 2003
Mensajes: 140
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Dom 4 Jul 2004 06:22:23    Asunto: No pude instalar el seti-home ll Responder citando

Solo una pregunta a mis compañeros segui los pasos necesarios para la instalacion y llegue bien al final para dicha instalacion pero tengo un problema todo esta en ingles y no se donde hacer click para dicha instalacion, demorara mucho la version en castellano, asi no o puedo hacer no entiendo el idioma,saludos Omar.
_________________
El universo es grande y nuestra galaxia es una de tantas no creo que estemos solos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Omar Ambrosio
Triplete
Triplete


Registrado: 29 Jun 2003
Mensajes: 140
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Dom 4 Jul 2004 06:26:28    Asunto: Instalación de seti-home ll Responder citando

Porque solo en ingles asi no puedo, saludos Omar
_________________
El universo es grande y nuestra galaxia es una de tantas no creo que estemos solos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
saphojuice
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 04 Feb 2004
Mensajes: 642
Ubicación: Long: 2º 06' E Lat: 41º 33' N (más o menos) Adivinar el planeta ya es cosa tuya

MensajePublicado: Dom 4 Jul 2004 16:21:23    Asunto: Responder citando

¿En qué punto de la guia que elaboró Xoan te quedas encallado?
Guia en cuestión :http://www.hispaseti.org/foroWanaH//viewtopic.php?t=2963&start=6)

¿Y porqué no has hecho la pregunta en ese mismo hilo?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Xoan
Gaussian
Gaussian


Registrado: 29 Sep 2002
Mensajes: 299
Ubicación: Ferrol, Galiza.

MensajePublicado: Dom 4 Jul 2004 20:21:07    Asunto: Responder citando

Poner el BOINC/Seti@Home 2 en Español

Una vez instalado el programa, cierralo y te vas a la carpeta donde lo hayas instalado, por defecto en C:\Archivos de programa\BOINC y entras en el directorio C:\Archivos de programa\BOINC\es , copia el archivo language.ini en el directorio C:\Archivos de programa\BOINC , ejecuta de nuevo el programa y ya lo tienes en Español.
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Omar Ambrosio
Triplete
Triplete


Registrado: 29 Jun 2003
Mensajes: 140
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Mar 6 Jul 2004 05:10:00    Asunto: No puedo instalar el seti home ll Responder citando

Si me preguntan donde me quedo es aqui llego a esta pagina y dspues de esta me da un error y no se por que la pagina en donde llego es esta Account already activated


The account with email address oda@veloisa.com.ar has previously been activated. If you haven't already done so, download, install and run the BOINC software.



--------------------------------------------------------------------------------

Return to SETI@home main page


Copyright © 2004 University of California
_________________
El universo es grande y nuestra galaxia es una de tantas no creo que estemos solos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Omar Ambrosio
Triplete
Triplete


Registrado: 29 Jun 2003
Mensajes: 140
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Mar 6 Jul 2004 05:17:40    Asunto: Mi sistema operativo no esta en la lista Responder citando

Puede que sea que no pueda seleccionar ningun sistema operativo ya que yo tengo Window xp y no aparece en la lista saludos Omar
_________________
El universo es grande y nuestra galaxia es una de tantas no creo que estemos solos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Omar Ambrosio
Triplete
Triplete


Registrado: 29 Jun 2003
Mensajes: 140
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Mar 6 Jul 2004 05:22:04    Asunto: Yo otra vez, Omar Responder citando

Deseo actualizarme al nuevo proyecto pero no soy muy ducho en instalaciones de programas, por favor ayudenmen paso a paso detallandome todo se los agradecere infinitamente nio se que hacer, anoche estube a punto de borrar todo ya que no puedo instalar lo nuevo y se que el seti l segun ustedes va a desaparecer aunque todavia estoyprocezando con ese, saludos Omar.
_________________
El universo es grande y nuestra galaxia es una de tantas no creo que estemos solos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Zerjillo
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 1398
Ubicación: España

MensajePublicado: Mar 6 Jul 2004 09:15:31    Asunto: Responder citando

Windows XP es Windows, asi que es la versión de Windows la que tienes que instalar. Una vez descargado el programa haces doble click en él y generalmente solo tienes que ir dandole al botón de "next" repetidamente.

Una vez que esté instalado el programa haces lo que te han comentado para cambiarlo a español, y luego al encenderlo te preguntará los datos que te deben haber mandado al correo electrónico. Una vez hecho eso la cosa debería empezar a funcionar. (Te estoy diciendo esto de memoria que instale el BOINC en Windows hará dos meses).

De todas maneras creo que hay información suficiente en esta web y la red en general (y en Español) como para saber hacer esto. Si no sabes instalar un programa (lo cual es perfectamente válido) no se hasta que punto es bueno que instales seti o cualquier otra cosa, vayamos a que fastidies tu equipo.

En el peor de los casos siempre puedes buscarte un experto donde vivas que pueda asesorarte de estas cosas, o que por un precio razonable vaya a tu casa y t e explique como instalar un programa concreto, o a hacer lo que sea, ya que las consultas on-line, usualmente requieren un mínimo conocimiento de lo que se está haciendo para que sean efectivas.

Espero que tengas suerte con esto.

Un saludo

Zerjillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DiegoCami
Interferencia
Interferencia


Registrado: 17 Jun 2004
Mensajes: 34

MensajePublicado: Mar 6 Jul 2004 10:21:14    Asunto: Responder citando

Hola.
Zerquillo quizá sea algo exagerado en lo de fastidiar el equipo, sino borras nada con este programa no pasa nada, salvo que use algo de memoria del disco duro (unos poco megas, despreciable para cualquier ordenador que use windows XP).

Pero vayamos al tema, no es tan complicado instalar programas "usuales" (como Boinc) en windows. Los pasos anteriores están bien explicados salvo que igual en vez de tener el archivo "language.ini" solo pone "language" (creo que ya comentado en alguna página de estos foros, que por cierto, es lo que me paso a mi).
Creo que tu problema debe de estar en que al pinchar Ajustes->Attach to Proyect debes de poner la dirección de berkeley donde pone Proyect URL y tu clave que te la mandan por mail (sobre un par de decenas de números y letras indescifrables) donde pone Account ID (vas a tu mail, copias la clave, la seleccionas con el ratón, botón derecho y la pegas para no equivocarte). Pero ahora el proyecto está parado o eso creo, por lo que puede que no te funcione, no lo sé no me puse a ver que dicen en berkeley.
Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Zerjillo
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 1398
Ubicación: España

MensajePublicado: Mar 6 Jul 2004 10:40:59    Asunto: Responder citando

Respecto a la puntualización de DiegoCami, no puedo estar seguro, puesto que yo no cambié el idioma, pero casi que me luego el pescuezo a que el fichero se llama "language.ini", pero tu windows, dada la configuracion que tiene no muestra las extensiones de los ficheros "conocidos", y por eso lo ves como "laguage" a secas.

Investiga en la configuración del explorador de windows (en los menus de "ver" o "propiedades") a ver si enceuntras dicha opción de ocultar extensiones para archivos conocidos y veras como aparece el nombre completo. Es una función de windows horrorosamente fea, pero que viene activada por defecto (es como si por defecto a todos nos quitaran el apellido, que en muchas ocasiones, es más importante que el nombre).

Si no sabes cmbiar esa opción (o no la encuentras), entra en una ventana de MS-DOS, cambia al directorio de BOINC (por ejemplo: "cd c:\Archivos de programa\BOINC") y una vez alli busca el directorio de idiomas (languages o asi) y cuando estes en el de español, prueba a hacer un "dir". Alli verás que efectivamente el fichero tiene extensión .ini.

Un saludo

Zerjillo

P.D. Solo aclarar que cuando dije que puedes fastidiar el equipo, obviamente no es por SETI@home ni BOINC. Más bien es por una capacidad muy escasa para instalar programas o desenvolverte con el ordenador (y con el inglés). A mi me parece arto sencillo configurar BOINC, pero si para alguien es una tarea ardua, que busque asesoramiento en vivo y en directo, así se asegurará de no pulsar el botón de "autodestrucción" :-)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DiegoCami
Interferencia
Interferencia


Registrado: 17 Jun 2004
Mensajes: 34

MensajePublicado: Mar 6 Jul 2004 14:03:16    Asunto: Responder citando

Hola.
Tienes razón en lo de que el archivo "language" tenga una extensión, de hecho no hay demasiados archivos de programas comerciales (o programas mínimamente serios) que no tengan extensión, es buena regla por parte de los programadores el poner extensiones a sus archivos o ya los pone el propio sistema (.exe, .dll, .txt, etc en windows), al menos en windows (otros sistemas operativos como linux o solaris no los conozco tan en detalle, pero creo que es más de lo mismo, por los menos las extensiones "típicas").
Tampoco es para tanto, "normalmente", instalarlo mal (aunque depende claramente del programa que se instale), salvo que le indiques que borre cosas. Normalmente, si lo instalas mal, no te funciona o funciona mal y tienes que volver a instalarlo, con lo que terminarás ocupando más espacio y ralentizando el sistema y bla, bla. Tranquilo que no estropeas el ordenador instalando BOINC o seti.
Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Omar Ambrosio
Triplete
Triplete


Registrado: 29 Jun 2003
Mensajes: 140
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Mie 7 Jul 2004 04:26:10    Asunto: Respuesta a Zerjillo Responder citando

Hola Zerjillo soy Omar y que no pueda descargar un programa no quiere decir que no pueda cooperar con el grupo tengo casi 900 unidades analizadas y una interesante y mi pc no se ha apagado en meses para cooperar con el grupo y tu sabes que eso acarrea gastos cosa que no me preocupa ya que esto me apasiona y quiero cooperar con el grupo, pero me dolio que me trates de bruto ya que dedico mucho tiempo a esto y como todos nosotros en forma incondicional solo pedia que me ayuden ya que solo domino el castellano y me cuesta instalar este programa aunque estoy trabajando bien con el seti l, el cambio me cuesta y no logro instalarlo, disculpa esto y binvenida tu inteligencia, yo solo quiero cooperar no molestar al grupo, saludos Omar.
_________________
El universo es grande y nuestra galaxia es una de tantas no creo que estemos solos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Zerjillo
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 1398
Ubicación: España

MensajePublicado: Mie 7 Jul 2004 09:24:27    Asunto: Responder citando

Omar, siento que te hayas sentido ofendido. No era mi intención (ni mucho menos) resultar molesto.

Simplemente soy informático y se lo que es intentar explicar tareas "sencillas" utilizando foros a gente que no tiene muy claro como se hacen las cosas. No es imposible, pero si muy dificil. Tu mismo comentabas en los foros que estuviste a punto de borrar todo. Yo no discuto como ni por qué, pero ante dicha afirmación, lo que creo sinceramente más conveniente es que te asesores (que por cierto no es nada malo).

Hay miles de informáticos profesionales y bien preparados que muy gustosamente te ayudarán a poner tu ordenador a punto (cualquier cosa de él) por una cantidad razonable de dinero. Así te asegursas que lo tienes todo bien, y a ellos les solucionas un poco sus problemas laborales.

Repito que no quería parecer descortés, pero como he sufrido miles de veces el ser un "pringaillo" (mira el siguiente enlace para conocer lo que es un "pringaillo" en informatica, que además es un texto divertido: http://zerjio.com/pringaillo/index.php ), sinceramente pensé que era la mejor opción.

De veras que soy el primero que desea que todo el mundo pueda participar con este proyecto (esté en Hispaseti o no -yo no estoy en Hispaseti-).

Un saludo

Zerjillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DiegoCami
Interferencia
Interferencia


Registrado: 17 Jun 2004
Mensajes: 34

MensajePublicado: Mie 7 Jul 2004 11:24:46    Asunto: Responder citando

Hola.
Desde mi punto de vista me parece excesivo recomendar a un profesional para instalar BOINC. Yo si quieres te ayudo a instalarlo, dime que te pasa exactamente (o lo que has hecho). Pero quizá sea mejor empezar de cero. Si quieres quedamos en un chat a una hora determinada para hacerlo mejor: mi mail es diegocamy@latinmail.com.
Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Omar Ambrosio
Triplete
Triplete


Registrado: 29 Jun 2003
Mensajes: 140
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Vie 9 Jul 2004 03:47:59    Asunto: Mensaje a mis compañeros Responder citando

Solo una cosa con el antiguo programa estaba trabajando bien y lo entendía, veia las gausianas, pulsos y demas y hasta tenia una interesante, en este ya que no entiendo como trabaja para mi todo es chino no veo una señal, no se como tyransmitir, no se que valores y que consegui en cada unidad que he analizado es simplemente ver que estoy analizando pero no entiendo que por favor volvamos al antiguo, funcionaba bien y veiamos lo que estabamos procezando en este ni mapa estelar tenemos, saludos Omar
_________________
El universo es grande y nuestra galaxia es una de tantas no creo que estemos solos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Seti@home Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes