::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

XP con el Boinc-Seti

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Antonio Humada
Administrador del Foro
Administrador del Foro


Registrado: 23 Mar 2002
Mensajes: 448

MensajePublicado: Mar 6 Sep 2005 19:50:21    Asunto: XP con el Boinc-Seti Responder citando

Hola Compas:

He instalado el Boinc-Seti en dos equipos con Windows XP, la verdad es que conozco poco el XP, siempre use el Windows 2000, bueno los últimos años.

Me pasa una cosa curiosa, que me imagino que es alguna configuración del XP, el Procesador solo esta ocupado al 50% el otro 50% se queda inactivo.

¿Sabeis donde se cambia esta caracteristica?

Un saludo
Antonio Humada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Nexus 7
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 27 Mar 2002
Mensajes: 2019
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid

MensajePublicado: Mar 6 Sep 2005 21:27:09    Asunto: Re: XP con el Boinc-Seti Responder citando

Hola.

Eso te pasa porque tienes un microprocesador nuevo del tipo HT, y winXP interpreta que tienes 2 microprocesadores.

La primera versión del XP no lo reconoce así, pero después del ServiPack 2 todos los micros HT aparecen de esa forma. Deberás indicar que tienes dos microprocesadores y ejecutar dos setis a la vez.

Ni idea de donde se configura tal cosa en BOINC, pero así tendrás que hacerlo. Cuando lo encuentres lo publicas porque me tocará hacerlo a mi cuando migre al BOINC.


Saludos.
_________________
"Nexus, siempre harás todo lo posible por hacer lo menos posible"
www.HispaSeti.Org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
Antonio Humada
Administrador del Foro
Administrador del Foro


Registrado: 23 Mar 2002
Mensajes: 448

MensajePublicado: Jue 8 Sep 2005 06:20:00    Asunto: Responder citando

Cierto Nexus7: cuando mirar las caracteristicas que Boinc asigna a ese ordenador dice que tiene 2 CPU.

Gracias por la información, ahora voy a ver como se cambia.

Ya te diiré.

Un saludo


Creo que ya lo he cambiado, lo comprobaré y os informaré cuando este delante de esos ordenadores.

La manera de hacerlo es la siguiente,
En proyectos seleccionas el proyecto Seti, y eliges Your preferences, en ellas encuentras un apartado que dice On multiprocessors, use at most, me imagino que consiste en poner un 2, que es lo que he hecho.

Os confirmaré, si al actualizar el proyecto comienza a comportarse como dos procesadores y hace correr dos Seti.

Esto seguro que me permite, por lo menos durante algún tiempo, mantener la primera posición dentro del grupo por Credito promedio

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes