::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

...Boinc is Currently Idle

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Hss
Invitado





MensajePublicado: Lun 29 Ago 2005 21:15:23    Asunto: ...Boinc is Currently Idle Responder citando

Hola... Shocked

Cuando se intenta activar el salvapantallas sale el mensaje "Boinc is Currently Idle". A qué se debe? Confused

Saludos... Arrow
Volver arriba
Borg
Administrador Técnico
Administrador Técnico


Registrado: 01 Abr 2002
Mensajes: 2954
Ubicación: Galicia, España

MensajePublicado: Mar 30 Ago 2005 00:19:41    Asunto: Responder citando

Por el mensaje, parece que no hay ningún trabajo ejecutándose (¿falta de unidades de trabajo?) y por tanto no puede poner el salvapantallas.
_________________
Afirmaciones extraordinarias requieren pruebas extraordinarias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
AKD
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 09 Jun 2002
Mensajes: 10
Ubicación: La Plata, Argentina

MensajePublicado: Mie 31 Ago 2005 02:00:06    Asunto: Responder citando

si parece q no anda bien .... quiero bajar unidades y me pone el mensaje " no work from project"... Sad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger
Zerjillo
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 1398
Ubicación: España

MensajePublicado: Mie 31 Ago 2005 03:23:27    Asunto: Responder citando

Ese mensaje no significa exactamente que algo vaya mal... Simplemente que no hay trabajo "para ti" en el proyecto.

Dependiendo de en el proyecto que nos encontremos y de las caracteristicas de nuestro computador puede haber o no unidades listas para bajarse. Esto puede deberse a varios factores: lo mismo tu sistema no está soportado (raro si usas windows, pero no tan extraño si usas linux o mac), que tu ordenador no sea lo suficientemente potente como para terminar una unidad en un tiempo razonable (raro en seti, no tan raro en climateprediction, por poner algunos ejemplos), o por ultimo puede pasar que la gente del proyecto hayan mandado todas las unidades que hay preparadas para mandar, y que por lo tanto hasta que no "fabriquen mas" no habrá manera de obtener trabajo.

Si uno siente la necesidad de tener el ordenador permanentemente trabajando a tope, la mejor solucion suele consistir en apuntarse a varios proyectos. Asi si uno no te manda unidades, siempre puedes calcular para otro proyecto.

Un saludo

Zerjillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Antonio Humada
Administrador del Foro
Administrador del Foro


Registrado: 23 Mar 2002
Mensajes: 448

MensajePublicado: Mie 31 Ago 2005 09:09:16    Asunto: Responder citando

Ya esta funcionando el Servidor de Berkeley después de casi una semana fuera de servicio.

Por lo tanto ya se pueden bajr unidades, en esto momentos parece que si que hay siponibles.

Sin Embargo, no forzar el envio y recepción de unidades, dejad que el programa lo controle el solo, sino en la puesta en marcha podemos saturar el servidor. Cada unidad terminada cuando intenta enviarse y no se puede fija un tiempo distinto para reintentarlo, para que no haya accessos máxivos.


Mis ordenadores ya han recibido unidades, pero todavía no han enviado todas, ellos van a su aire enviando cada cierto tiempo.

Un saludo a todos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Homosapiens
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 20 Jul 2005
Mensajes: 19
Ubicación: Salamanca

MensajePublicado: Jue 1 Sep 2005 12:32:30    Asunto: ...ok Responder citando

...ok, parece que sucede cada vez que termina una unidad y el servidor no esta disponible, por lo que no puede conectar y bajar una unidad nueva. Luego todo sigue normal... Cool
A seguir espiando el espacio entonces... roll
_________________
"La aventura podrá ser loca pero el aventurero debe ser cuerdo" -Chesterton-
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes