::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

llevo casi 4 dias si poder enviar ni recibir datos en seti2

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
peRRoK
Invitado





MensajePublicado: Dom 20 Mar 2005 16:09:53    Asunto: llevo casi 4 dias si poder enviar ni recibir datos en seti2 Responder citando

q ocurre? les pasa a todos a solo a mi?
Volver arriba
Zerjillo
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 1398
Ubicación: España

MensajePublicado: Dom 20 Mar 2005 18:38:45    Asunto: Responder citando

Si la gente dedicara 20 segundos a buscar entre las últimas preguntas de los foros descubriria como sus cuestiones han sido hechas (y muchas veces respondidas) muchas veces...

Un saludo

Zerjillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
peRRoK
Invitado





MensajePublicado: Dom 20 Mar 2005 19:21:55    Asunto: no encuentro la respuesta en los foros Responder citando

perdona o q soy muy torpe o estoy cegato, pero por favor contestame tu personalmente a mi anterior cuestion pq aun buscando en los foros mas recientes no encuentro respuesta a mi pregunta, un saludo.
Volver arriba
saphojuice
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 04 Feb 2004
Mensajes: 642
Ubicación: Long: 2º 06' E Lat: 41º 33' N (más o menos) Adivinar el planeta ya es cosa tuya

MensajePublicado: Lun 21 Mar 2005 02:44:11    Asunto: Responder citando

Hace semanas que el edificio donde está el laboratorio del proyecto sufre cortes de luz que no consiguen arreglar. Además hace un par de días que el servidor del proyecto no tiene conexión a internet y no se sabe cuando se va a solucionar este segundo problema.

Para poder estar al tanto, uno mismo, del estado del proyecto, no hay más que visitar su página web, que es esta: http://setiweb.ssl.berkeley.edu/

[tono=enfadado] [gesticulación=zarandeando el puño airádamente]

GUARDAROS ESTE LINK EN FAVORITOS YA MISMO, Y VISITADLO CUANDO HAYA PROBLEMAS

[/gesticulación] [/tono]

Ah, y . . .

[tono=enfadado] [gesticulación=zarandeando el puño airádamente]

PERO DE VEZ EN CUANDO GUARDAROS ALGUNA DUDA Y VENID A CONSULTARLA AQUÍ, U OS ECHAREMOS EN FALTA

[/gesticulación] [/tono]

Hasta otra. Laughing

P.D.: Zerjillo, ya verás la que caerá, la semana siguiente a que el servidor de SETI@home clásico deje de mandar unidades. Quizás sería bueno meter algún aviso bien vistoso en la página principal, para que la gente sepa qué habrá pasado, y ya de paso meter tambien el enlace a la web de BOINC/SETI@home.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Xoan
Gaussian
Gaussian


Registrado: 29 Sep 2002
Mensajes: 299
Ubicación: Ferrol, Galiza.

MensajePublicado: Lun 21 Mar 2005 18:00:45    Asunto: Responder citando

Y te crees que aun asi se enteraran ?? Laughing Laughing Laughing Yo creo que no se enteran ni con esas Laughing Laughing

Pero de todas formas , estoy contigo , que ya va siendo hora de actualizar la web , que se nos a quedado un poco anticuada en cuanto a la informacion sobre BOINC
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Homoss
Invitado





MensajePublicado: Mie 23 Mar 2005 10:55:02    Asunto: ...no debería fallar solo al terminar una unidad? Responder citando

Hola... Shocked

En estos casos de fallo en la conexión con Boinc, no debería fallar solo cuando termina de analizar el bloque de datos que el ordenador ha bajado para el envio de resultados y toma de un nuevo bloque de datos? ...o es que se esta conectando continuamente a internet el ordenador durante el procesamiento de cada unidad?... Confused
Volver arriba
saphojuice
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 04 Feb 2004
Mensajes: 642
Ubicación: Long: 2º 06' E Lat: 41º 33' N (más o menos) Adivinar el planeta ya es cosa tuya

MensajePublicado: Mie 23 Mar 2005 14:58:29    Asunto: Responder citando

El cliente BOINC se encarga de que mientras haya unidades para procesar, no se pare de analizar. Al mismo tiempo, se preocupa de enviar resultados, descargar unidades nuevas y descargar actualizaciones de los programas que usa cada proyecto para analizar sus propias unidades.

Cuando todo marcha bien, BOINC solo se conecta a internet para mandar un resultado acabado de obtener, o para descargar trabajo cuando queda poquito en la cola. Lo que pasa, es que de vez en cuando, le cuesta mandar un resultado (porque el servidor del proyecto está caído, o porque en ese momento está saturado, o lo que sea), y entonces, tiene que ir intentando mandar ese resultado. Los primero intentos son bastante seguidos, pero si se van sucediendo y no se consigue mandar el resultado, el tiempo entre intentos va aumentando (para no saturar al servidor, ni estar ocupando continuamente parte de nuestro ancho de banda).

Para descargar trabajo, más de lo mismo, cuando nuestra cola de trabajo pendiente se queda corta, BOINC pide a un u otro proyecto algo de trabajo, pero puede que en ese momento, ese proyecto no tenga trabajo a punto para mandar, o que haya mucha gente pidiendo trabajo, y luego lo que hace BOINC es esperar un tiempo antes de volver a pedir trabajo a ese proyecto.

Cuando las cosas no van del todo bien es cuando BOINC trata de conectarse a internet con más frecuencia.

De todas formas, si se quiere elegir en qué momentos BOINC debe conectarse a internet, hay una opción en el menú Fichero del cliente BOINC llamada "Anular acceso BOINC a la Red" (o algo parecido) que seleccionandolo o deseleccionandolo, se impide o permite que BOINC se conecte a internet.

Mientras BOINC tiene anulado el acceso a internet, va guardando los resultados que obtiene para tratar de mandarlos en el momento en que se le conceda acceso a la red. También en el momento en que se la permite conectarse pide más unidades, si es necesario, y repasa si hay actualizaciones de los programas de los proyectos, que bajar.

Buf, he contestado más de lo que pedías en principio, pero supongo que lo que está de más tambien te sirve saberlo.

Ta otra.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Homoss
Invitado





MensajePublicado: Lun 4 Abr 2005 18:41:10    Asunto: ...seguro que no esta siempre conectado? Responder citando

...no termino de aclararme; resulta que si falla la conexión con el servidor de BOINC, el salvapantallas también falla, y segun tengo entendido, no tendría porque fallar puesto que no tendría porque estar siempre en conexión para analizar el bloque de datos... o será que algo anda mal con mi ordenata o con la forma en que esta configurado?... Confused
Volver arriba
saphojuice
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 04 Feb 2004
Mensajes: 642
Ubicación: Long: 2º 06' E Lat: 41º 33' N (más o menos) Adivinar el planeta ya es cosa tuya

MensajePublicado: Mar 5 Abr 2005 00:15:40    Asunto: Responder citando

Homoss, aquí pones que el salvapanatallas falla (no sé si quiere decir que no se activa cuando dejas el ordenador un rato sin hacer nada, o si se activa un salvapantallas diferente, o si es alguna otra cosa). Pero ocho minutos más tarde (en este post) dices que no consigues una configuración que se parezca bastante al salvapantallas antiguo. Por lo que entiendo que sí funciona, ya que puedes verlo y decidir que no te gusta, no?

Ta otra.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Homoss
Invitado





MensajePublicado: Mar 5 Abr 2005 12:25:14    Asunto: ...sí y no Responder citando

...pues se como sale el salvapantallas cuando logra activarse; a veces se activa y a veces no se activa, y cuando no se activa me ha parecido que esta fallando el servidor de Boinc; por eso mis dudas respecto al funcionamiento del salvapantallas sin estar siempre coenctandose al servidor. Es como si necesitara conectarse al servidor cada vez que se activa... Confused
Volver arriba
saphojuice
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 04 Feb 2004
Mensajes: 642
Ubicación: Long: 2º 06' E Lat: 41º 33' N (más o menos) Adivinar el planeta ya es cosa tuya

MensajePublicado: Mar 5 Abr 2005 17:04:57    Asunto: Responder citando

BOINC no necesita estar conectado a internet (y por lo tanto al servidor del proyecto) para generar los gráficos. Puedes comprobarlo cortando el acceso del cliente BOINC a la red, como está explicado más arriba (o desenchufando directamente el cable por el que el ordenador se conecta a internet, . . . bueno, si te conectas con un módem enchufado al ordenador por cable USB mejor no lo desenchufes a saco Very Happy) y luego haciendo click con el botón derecho sobre la unidad que se esté procesando para luego hacer click en "Mostrar gráficos". Si haces eso, aparecerá una nueva ventana con el gráfico que mostraría el salvapantallas si se activase.

Que no se active el salvapantallas es un poco raro, pero dudo mucho que tenga algo que ver con BOINC (dado que "a veces" si se activa). ¿No hay nada que haga vibrar la mesa y con ella el ratón? ¿Impresora funcionando cada X minutos, tú mismo acercandote corriendo (o con paso muy firme XD) hacía la mesa para comprobar si ha saltado el salvapantallas, o trabajando sobre la mesa donde tienes el ratón al tiempo que esperas que salte el salvapantallas, dándole golpecitos a la pata de la mesa mientras esperas, ... ?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes