::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

se pueden bajar unid. para procesar cuando no hay conexion?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
elGuille
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 08 Mar 2005
Mensajes: 2
Ubicación: Nerja (Málaga)

MensajePublicado: Sab 12 Mar 2005 01:17:37    Asunto: se pueden bajar unid. para procesar cuando no hay conexion? Responder citando

Hola,

Pue eso... ¿se pueden bajar unidades manualmente para tenerlas "almacenadas" cuando no tenga conexión y después poder enviarlas?

Gracias.
_________________
Nos vemos.
Guillermo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Zerjillo
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 1398
Ubicación: España

MensajePublicado: Sab 12 Mar 2005 02:47:42    Asunto: Responder citando

Manualmente no puedes hacerlo.

Sin embargo BOINC lo hará por ti de manera automática Wink

Un saludo

Zerjillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
elGuille
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 08 Mar 2005
Mensajes: 2
Ubicación: Nerja (Málaga)

MensajePublicado: Sab 12 Mar 2005 18:30:05    Asunto: Responder citando

Pero, si no tengo conexión, ¿cómo lo bajará?
Te explico, tengo algunos equipos que trabajan sin conexión a Internet, y lo que quiero es que en esos equipos se procesen las unidades... por tanto la pregunta sería ¿cómo añadir unidades manualmente y una vez procesadas copiarlas en otro equipo para que las mande?

¿Hay algún sitio en el que explique el proceso de recibir7enviar unidades? es que en definitiva el boinc.exe es un "gestor" de unidades y a mi me gustaría usar el mio propio (ya lo hice con el seti clásico).

Gracias.
_________________
Nos vemos.
Guillermo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Zerjillo
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 1398
Ubicación: España

MensajePublicado: Sab 12 Mar 2005 20:25:42    Asunto: Responder citando

Pues con la versión actual eso no se puede. Mucha gente se ha quejado del tema y es uno de los puntos que supongo planean resolver en un cierto tiempo. En cualquier caso, creo que por ahora se puede hacer alguna trampa, aunque no es muy "limpia", como instalarlo y luego copiar encima "a lo bestia" los datos de una instalacion en el ordenador que si tenia red.

En cualquier caso espero que pronto arreglen ese problema (y mucha gente tb lo espera).

Un saludo

Zerjillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes