::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

No puedo mandar works

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Argibeltz
Interferencia
Interferencia


Registrado: 06 Abr 2002
Mensajes: 33
Ubicación: Donostia

MensajePublicado: Jue 6 Ene 2005 23:41:05    Asunto: No puedo mandar works Responder citando

Puez ezo que cuando intento contactar para mandar los resultados me salen unos mensajes y no hay manera de mandarlos.El mensaje es este:

--- - 2005-01-06 05:23:57 - Insufficient work; requesting more
SETI@home - 2005-01-06 05:23:57 - Requesting 751576 seconds of work
SETI@home - 2005-01-06 05:23:57 - Sending request to scheduler: http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/cgi
SETI@home - 2005-01-06 05:24:48 - Scheduler RPC to http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/cgi failed
SETI@home - 2005-01-06 05:24:48 - No schedulers responded
SETI@home - 2005-01-06 05:24:48 - Deferring communication with project for 1 hours, 5 minutes, and 10 seconds

Sabe alguien de que va esto (la conexion es cable y conecto cuando acabo como con el seti ) question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rbimbo
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 29 Sep 2004
Mensajes: 15

MensajePublicado: Dom 9 Ene 2005 01:31:20    Asunto: Responder citando

Puede ser por que no pueda enlazar en ese momento con el servidor de Berkeley.

De todas formas, revisa la direccion del proyecto, a mi me aparece la siguiente :
SETI@home - 2005-01-08 22:29:40 - Sending request to scheduler: http://setiboincdata.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/cgi
De todas formas prueba a actualizar en la pestaña de Proyectos.

Ya me contaras Wink
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Argibeltz
Interferencia
Interferencia


Registrado: 06 Abr 2002
Mensajes: 33
Ubicación: Donostia

MensajePublicado: Dom 9 Ene 2005 19:04:58    Asunto: Responder citando

Na de na, enlazar enlaza pues empieza a bajar pero para subir hace como si transmitiese pero no lo hace y las unidades las tengo aqui sera por el "data" ese que le falta. No se puede cambiar en algun archivo para que cuando conecte lo haga en la direccion correcta? .Antes me paso algo parecido y no se que hice que tuve que instalar todo otra vez y perdi 40 unidades acabadas y ahora me esta pasando lo mismo tengo todo acabado y no puedo enviar , en cambio en la pagina de configuracion entro perfectamente, no tendra que ver algo cambiado en dicha pagina? Evil or Very Mad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rbimbo
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 29 Sep 2004
Mensajes: 15

MensajePublicado: Lun 10 Ene 2005 02:16:49    Asunto: Responder citando

En la ventana principal de Boinc, pincha ajustes,entrar en el proyecto.
Ahi puedes indicar de nuevo la direccion y tienes que introducir de nuevo el codigo, lo que no se si te lo modificara o si te lo creara de nuevo.

Espera un poco para hacerlo, a ver si alguien puede aclararlo en este hilo, por que lo que si es raro es que te descargue unidades y no te permita subirlas ( o yo lo he entendido mal)
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Argibeltz
Interferencia
Interferencia


Registrado: 06 Abr 2002
Mensajes: 33
Ubicación: Donostia

MensajePublicado: Mar 11 Ene 2005 00:24:21    Asunto: Responder citando

No, no has entendido mal ya me ha pasado antes. Las dos primeras que hice las mande y bajo mas, a partir de ahi ya no pude mandarlas (hacia como que las mandaba con su cursor amrillo y todo pero no se quedaban en la pestaña trabajos y me bajaba otras que tampoco pude enviar) me mosquee lo quite y lo volvi a instalar me bajo unidades y ahora ni me sube ni me baja poniendome ese error. Lo de ajustes ya lo hice y na de na. lloron Evil or Very Mad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Nexus 7
Extraterrestre
Extraterrestre


Registrado: 27 Mar 2002
Mensajes: 2019
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid

MensajePublicado: Mar 11 Ene 2005 00:30:58    Asunto: Responder citando

Hola.

¿Y no podrá ser una cuestión de algún cortafuegos que tengas instalado?

Saludos.
_________________
"Nexus, siempre harás todo lo posible por hacer lo menos posible"
www.HispaSeti.Org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
rbimbo
Ruido de fondo
Ruido de fondo


Registrado: 29 Sep 2004
Mensajes: 15

MensajePublicado: Mar 11 Ene 2005 02:02:46    Asunto: Responder citando

Pues mira por donde anoche me paso algo parecido con una unidad de Pirates.
Ni pa lante ni pa tras, decia que la estaba subiendo, pero realmente no lo hacia.
Por suerte era una sola unidad la que tenia, asi que reinicie el proyecto y se fue esa a la porra.

Comprueba, como dice Nexus, a ver si el firewall del guin2 te lo tiene bloqueado, por interpretarlo como una salida de un programa espia, porque ese firewall actua un poco como le sale de los coj..., a veces bloquea programas y otras no.

Que haya suerte y a ver si no se pierden esas unidades Wink
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Argibeltz
Interferencia
Interferencia


Registrado: 06 Abr 2002
Mensajes: 33
Ubicación: Donostia

MensajePublicado: Mie 12 Ene 2005 00:30:47    Asunto: Responder citando

Acabo de intentarlo ahora mismo y no hay tu tia. En internes trabajo con el güindous 98 eso si el SE maria y no tengo instalado ningun cortafuegos y al antivirus le quito la proteccion automatica question


mundo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Boinc - Seti@home II Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes