::   ::   ::   ::   ::
 
 

Foros de discusión HispaSeti
Unión de los grupos Hispanos de Seti@Home
 
 RegistrarseRegistrarse 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse   Volver a la Web principalVolver a HispaSeti.org
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Probelma Boinc 4.13 beta

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Seti@home
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
diegorc
Invitado





MensajePublicado: Sab 23 Oct 2004 13:43:05    Asunto: Probelma Boinc 4.13 beta Responder citando

Hola
Instale el boinc 4.13 , baja las unidades y las comienza a procesar, pero si apagao la maquina al volver a prenderla pierdo la unidad descargada y la informacion ya procesada, alguien sabe que puedo hacer?
Volver arriba
Paolpa
Gaussian
Gaussian


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 296

MensajePublicado: Sab 23 Oct 2004 16:02:52    Asunto: Responder citando

Hola diregorc:

Eso que comentas es muy raro, no es normal. No creo que sea esto pero para poder descartar posibilidades: ¿Has cambiado en las preferencias de BOINC, en el apartado "General" la opcion de "Write to disk at most every"? Esa opcion es la que le indica al programa cada cuanto tiempo tiene que guardar los resultados de la unidad que lleva procesada en ese momento. Se usa para eso mismo, que si apagas el ordenador y vuelves a encenderlo no pierdas la informacion analizada, y si esta en 60 segundos, que es lo predeterminado, cada 60 segundos graba en el archivo de resultados lo que lleva analizado hasta ese momento de la unidad que se encuentra procesando.

Aver si a alguien se le ocurre otra cosa.

Saludos Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
diegorc
Invitado





MensajePublicado: Mie 27 Oct 2004 04:26:25    Asunto: Responder citando

Ademas otra cosa que me paso luego de instalarlo(tengo win xp), lo ejecutaba y se cerraba tuve que habilitar el modo de compatibilidad para windows 98 para que el programa corriera
Volver arriba
Arrakis
Pulso
Pulso


Registrado: 06 Jul 2004
Mensajes: 77
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Mie 27 Oct 2004 16:31:54    Asunto: Responder citando

Diegorc, esto ultimo que comentas es bastamte anormal, hace mucho que no reinstalas WXP desde cero ?, me da la impresion e que debes tener algunn problema importante por ese lado.
No has notado problemas con otras aplicaciones?, puede ser la punta de un iceberg, estate atento y aunque es engorroso una reinstalacion es lo unico que te asegura que todo estara correcto.

PD:No tendras instalado el SP2 de WXP no?
_________________


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Seti@home Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
 

Página alojada en http://www.Oldno7.org


Fotomaf - Galeria de fotos de Mauro A. Fuentes